Penso em você...

Penso em você,

em cada respirar

forma intensa de

Aprisionar...

Penso em você,

real e a sonhar

amo-te capaz de

Libertar...

Penso em você,

como canção suave

no amor cabe, as

Vontades...

Penso em você,

pássaro que voa

volta sorrindo, com

Loas...

Penso em você,

que mora em mim

moro em você

Sem fim...

Marisa de Medeiros