Meu Deus quanta injustiça vai haver
 Quantos terão de morrer, quando sofrimento haverá neste mundo, 
Quanta dor ainda falta sentir este povo Para que tu voltes e recolha os teus,
 Ou transforme estes duros corações. 
São tantas coisas que gostaria de saber, 
mais não consigo entender.
 Se tu ES um Deus que tudo podes,o rei dos reis ,
o senhor dos exércitos,o Deus poderoso,
o único e verdadeiro pai,o único justo advogado ,
o único Juiz,porque não transforma tudo isto e traga paz a este mundo??
 Eu não consigo entender,
mais te amo do mesmo jeito.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 25/10/2006
Código do texto: T272975