Algo De Nós Ficará
Algo de nós por certo ficará no ar
Seja o que for, permanecerá
Esse abandono silencioso
sem qualquer explicação
sem nenhuma justificativa
deixou minha alma em agonia
Fez chorar de dor o meu coração
Deixou a saudade em seu lugar
e junto dela, todas as lembranças
todos os perfumes, todas as cores
Hoje
Nada tenho a reclamar
proclamo a serenidade
evoco a recordação
clamo a imaginação
invoco a emoção
dou vida ao meu coração
No lençol que dormimos nossa paixão
agora me cobre de compaixão
Minha fronha guarda o silêncio
das minhas lágrimas em segredo
Faço dos versos sinfonia de amor
Teço a dor com retalhos de sonhos
Durmo a vontade
Embalo o pesadelo
Aconchego a tristeza
Amanheço o sereno
Acordo coberta de você
Sinto sua presença
Enxergo o seu olhar
Escuto o seu chamar
Como se tudo estive no ar
Certamente que algo de nós ficará
Seja o que for permanecerá...
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
02/07/2006