Uma História de Amor (anos 15 anos)
Quando te conheci
Era só uma criança
Mas vi que renasci
Pois em ti vi esperança
Toda a minha vida mudou
Olhei-te, cresci e sonhei...
Sei que jamais se amou
Como sempre te amarei
Amo tudo em ti
Desde que te conheci
Só Deus sabe o que senti
Quando te reconheci
Olhava-o e você me olhava
E assim fomos nos conhecendo
E sei q também tu sonhavas
Com tudo aquilo acontecendo
Tornamo-nos grandes amigos
E muito tempo, esperamos...
Mas, nós não conseguimos...
Pois fomos nos apaixonando
Meu pai deixou! Que alegria!
E tudo ficou muito bem.
Foi tudo o que eu queria
Sorte que o que você também.
Muito rápido, o tempo passou!
Mas lembro-me de todos os dias
Em que tudo se sonhou
Até chegar ao que levaria:
Ao amor e a felicidade
E certo como deveria
E a nossa ingenuidade
Que a todos agradaria
E hoje felizes estamos
Muitos anos de pura harmonia
Que nada pelo que passamos
Destrua essa alegria
Por isso digo que te amo
Minhas palavras não mudariam
Tenho certeza de como
Pois sem ti, nem existiriam.
Gabriela Armstrong