A MAIS DURA DE TODAS AS VERDADES...
A MAIS DURA DE TODAS AS VERDADES...
A mais dura de todas as verdades,
Tu vai agora ouvir:
Jamais em toda tua
Vida serás amado por
Alguém, da forma
Que foste amado por mim...
Mas esta dura verdade,
Tu só hás de descobrir
Quando de fato me perder de vez...
**Foste o bem mais precioso que possuí na vida, mas envelheceste rápido demais para permanecer em mim!!
Por Neyde Silva