Ai de Mim, Querubim

Atacaste-me com a eficaz flecha do amor,

Ai de mim, querubim, fui abatido violentamente,

Dor... Por que foste o meu cruel e sagaz caçador?

Do meu coração sai um filete de sangue fervente,

És, simplesmente, um atirador de altíssimo valor,

O meu corpo mente, porém, sei que minha alma sente,

Sim, ela esta dormente com o ataque do amor,

Enviaste-me o esplendor de uma mulher atraente,

E eu sou vítima que consente o comando da flor,

Flor do amor, flor furta-cor, flor aparente,

Ai de mim, querubim, representante do Autor,

Ofereceste-me a dor ou a felicidade evidente?

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 25/10/2006
Reeditado em 25/10/2006
Código do texto: T272883