Amar-te é bom demais!!!

Deixa-me dormir nos braços do teu afago

Cobrir-me com teus sonhos singelos

Para fazer minha alma sorrir.

Deixa-me tomar teu corpo com meus pensamento

Para realizar tuas fantasias

Com a loucura da Poesia

E viver esta grande paixão.

Deixa-me te amar

Do meu melhor jeito

Com meus defeitos

Mas doido por te querer.

Deixa-me te enlouquecer

Com meus Beijos demorados

E acender o fogo dos teus desejos

Porque te amar é bom demais!

Deixa-me transpirar minhas vontades

E saciar as tuas

Deixa deliciar-me em teu corpo

Sinto-me cada vez mais Apaixonado!!!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 14/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2728665
Classificação de conteúdo: seguro