Uma sensação inexplicável

Não sei o que sinto...

Não sei como me sinto

Que sentimento é este que me corroe o peito?

Não sei se é amor,

Se é paixão,

Se é prazer ou ilusão,

Não sei se devo chorar,

Sorrir ou desesperar

Não sei o que é essa sensação inexplicável de dizer...

Que te quero comigo,

Que tu...

Me fazes mais falta a cada segundo

Que é cada vez mais complicado

Conviver sem tua presença

E que Preciso de Ti...

Giovani VSL

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 14/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2728623
Classificação de conteúdo: seguro