A quem se ama...

A quem se ama, vou dizer que gosto,

porque gostar é mais intenso, mais lindo,

a quem se ama, você nem escolheu,

apareceu, chegou numa embarcação do grande mar...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/01/2011
Código do texto: T2728540
Classificação de conteúdo: seguro