Puro amor...

Barco sonhado,

Porto seguro,

Puro coração;

Navega no escuro,

Iluminado de amor,

Águas mansas,

Calmaria...

Teu olhar, me extasia,

Louca paixão;

Tempestade, ventania,

Brisa que beija,

Suavidade...

Alquimia...

Amor puro,poesia.

Marisa de Medeiros