Detalhes de amor...

Andar sozinho,

Em meio ao burburinho,

Faces da solidão,

Fases da emoção;

Acompanhado coração,

Desconsolado chora,

Consola-se e vai embora;

Aninha-se dentro de você,

Como outrora...

Deixa-me sensível,

Como agora...

Delineia dias e manhãs

Dos nossos amanhãs;

Detalhes pequenos,

Gigantes extremos,

Venenos letais;

Esquecer-te ? Nunca !

O amor se refaz,

Outra vez mais...

Só mais... tantas...

Marisa de Medeiros