O BEIJO DO BEIJA FLOR

O BEIJO DO BEIJA FLOR

EU QUERIA SER UMA FLOR

DE PERFUME E CORES VIBRANTES

PRA SENTIR O BEIJO DO BEIJA FLOR

E LHE DAR A DOÇURA DO MEL

PARA VER SUAS ASAS BATENDO

PELO ESPAÇO SEM FIM A VOAR

QUERENDO CHEGAR AO CÉU

MAS ELE EM OUTRA FLOR, VAI POUSAR

O BATER DE SUAS ASAS

PARECE MEU CORAÇÃO

BATENDO TÃO DESCONTROLADO

PELO SEU BEIJO ROUBADO

MAS O TEMPO PASSOU E AGORA

JÁ NÃO TE VEJO FAZ TEMPO

VOCÊ PARTIU FOI EMBORA

COMO FOLHA LEVADA AO VENTO

FIQUEI SOFRENDO A SOLIDÃO

QUE TUA AUSENCIA VEIO EM MIM CAUSAR

E CHORA TANTO MEU CORAÇÃO

QUE JÁ NÃO TEM A QUEM AMAR

E QUANDO VEJO UM BEIJA FLOR

TENHO SAUDADES DE TEUS DOCES BEIJOS

QUERIA VOCÊ DE NOVO AQUI

PARA ACALMAR MEUS DESEJOS

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 13/01/2011
Código do texto: T2727597
Classificação de conteúdo: seguro