Musa

A tenho aqui no peito bem guardada,

Como jóia, um tesouro imensurável...

Que nenhum dinheiro do mundo comprara.

Eu tenho um amor e mais nada.

Pelo tudo e pelo nada não a largo,

Pelo simples e pelo complexo é que a amo,

Na medida certa, nem mais, nem menos...

Dou-te meu sangue e mais, e mais amo...

Musa que me leva a ser este poeta,

Que me ensina a sonhar e de leve

Faz a alegria o brotar com seu olhar.

Minha fonte de amor, poesia concreta...

És tu minha diva, vontade plena do ser

Amado que sou por ti amar, amar...amar.

Paulo Marks
Enviado por Paulo Marks em 13/01/2011
Código do texto: T2727430