Encanto

De onde vem o encanto...

se gostar de alguém...

não sei o que dizer...

mas penso em querer mais...

e ser ainda original alguma vez?

se eu repetir a mesma palavra,

no conjunto, ela significará outro assunto...

por certo, que continuarei te sorrindo...

porque tive que aprender a rir da dor...

infelizmente é bom ter "risador" em casa,

mesmo quando a dor é forte,

e ter dó de mim mesmo não vai trazer alívio...

Bom é o encanto para tornar a vida mais valiosa...

e o dia ter mais alegria, suave, e sweet sempre...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/01/2011
Código do texto: T2727293
Classificação de conteúdo: seguro