O AMOR TUDO INUNDA

O amor, como um arco-íris no firmamento

Como em um eterno momento

Faz o meu mundo mudar

O amor, como sol que nasce no horizonte

Como a água que jorra na fonte

Faz o meu mundo mudar

O amor, como chama ardente

Como no frio o corpo quente

Faz o meu mundo mudar

O amor, como luz que clareia a escuridão

Como a esperança que grita no perdido coração

Faz o meu mundo mudar

O amor, como alimento que sacia

Como o verso que se faz a poesia

Faz o meu mundo mudar

O amor, como em silêncio vem invadir a emoção

Como melodia quer se fazer canção

Faz o meu mundo mudar

O amor tudo muda

Só o amor tudo inunda!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/01/2011
Código do texto: T2727178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.