Ao teu lado, o amor...

Madrugada !

Ao teu lado,

É meu esse espaço;

Pensamento passeia,

Insônia vagueia;

Será por acaso ?

Sei que não...

Coração anseia, esperneia,

É mesmo caso de amor;

Na trilha da emoção,

Cama do coração,

Mistérios de uma paixão;

Vai e vem...

Dorme, acorda...

Concorda, discorda...

Acordo se faz,

E vai na corda bamba;

Amor com amor e samba,

Te abraço feliz,

Radiante em nós.

Marisa de Medeiros