ABRAÇO II
Abraço...
Transmite calor
Transmite segurança
Transmite paz...
Abraço...
Traz aconchego
Traz tranquilidade
Traz harmonia...
Abraço...
Eleva o espírito
Faz bem a alma
Alegra o nosso dia...
Abraço...
De pai, de mãe
De filhos, de netos
Da pessoa amada...
Quem não abraça
Não vive
Não ama
Passa apenas pela vida.