A VOLTA
Aeroporto lotado...
Gente se encontrando
Saudades matando
E eu parada
Te esperando...
Todos passam ligeiro
Meu olhar aflito te procura
Todos saem do saguão
Tu és o derradeiro...
Os nossos olhares se cruzam
As malas são jogadas ao chão
Num abraço apertado
O calor da nossa paixão...
Ah! Amor como foram tristes esses dias
Como eu chorei com saudade de ti
Não faça mais isso comigo
Pois quase de saudade morri...
Vamos agora ao nosso ninho
Para sozinhos ficar
Prometo quando lá chegar
Nada mais farei, além de te amar.