RECOMEÇO

Novo ano, nova vida

é um novo recomeço.

Novo ponto de partida

novo caminho, eu vejo.

Ao longe vejo a Lua

anunciando o amor.

Quem sabe, na minha rua

eu encontre nova flor.

Uma rosa na janela

está sempre a me olhar.

Sinto seu rosto na tela

quero muito te encontrar.

Recomeço sentimentos

amizades e carinhos.

Esqueço os sofrimentos

procuro novos caminhos.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 13/01/2011
Código do texto: T2726520