DE MÃOS DADAS COM A EMOÇÃO

A emoção me trouxe aqui...

No escuro do meu quarto

No mistério da minha gaveta

Na saudade de um retrato.

Subo nas asas do vento

E penetro no túnel do tempo...

Tempo em que a ilusão reinava.

Olhares... sorrisos... abraços... beijos...

Mil quimeras! Mil desejos!

A emoção me trouxe aqui...

E no escuro do meu quarto

Eu descubro a tua cor

Extasio-me com o teu cheiro

Experimento o teu sabor.

E me entrego por inteiro,

Corpo... alma... coração...

Abro a porta e saio do quarto,

De mãos dadas com a emoção!

Obs.: Este poema encontra-se publicado no meu Livro de Poesias intitulado

"FRAGMENTOS DO CORAÇÃO"

Editora MJR - 2010

Página 72

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 13/01/2011
Código do texto: T2726285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.