Nada como um grande amor

Nada como um grande amor

De alma gêmea

Plena

Pra mostrar que o que se foi

Se foi mesmo

De verdade

Arena vazia

Serena

As palavras duras

Dores

Lagrimas escuras

Desamores

Pena

Sentimentos novos

Cores

Emoções eternas

Sem dores

Intensa cena

São pra valer a pena

Não coisas de segundos

Cegueira

Paixões bestas

Aprendizados vividos

Esquema

Vidas curtas

Em vidas cumpridas

Pra se esquecer do passado

E viver o futuro

Certo futuro

Realizado

Fim do dilema

Fabio HC
Enviado por Fabio HC em 13/01/2011
Código do texto: T2726087
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.