Senão Amor

Se não amor,

Talvez saudade.

Não sei qual dor

É mais covarde.

Amor sem correspondência,

Saudade sem companhia.

Veredicto sem clemência,

Efeito de causa sombria.

Oh! Dor pungente

Aclamada pela solidão,

És inconveniente

Dentro do coração.

Fica perto seu fim,

É logo depois da presença.

Entrego sempre a mim

Uma dose a mais de paciência.

Meu amor também é seu,

De mim já não tenho saudade.

Metade do amor é meu,

Se quiser é tua a outra metade.

Se não saudade,

Talvez amor,

Que balsamiza pela veracidade,

Todo sentimento que causa dor.

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 13/01/2011
Código do texto: T2725933