Descobrir
Bom se descobrir no outro,
caminho longo, tranqüilo...
O prazer de pressentir o sorriso de alguém,
saber o que sua alma também tocou_
neste ponto você se emocionou.
Ler as linhas da vida, as curvas do caminho ao mesmo tempo.
Descobrir como é bom...
enxergar com olhos do outro,
e assim tocar nosso coração.