Aonde

Aonde nasceu o amor ?

Acho que foi no fundo do meu peito

Quando vi seus olhos

Enfeitiçando meu olhar

De magias de ternura

Aonde surgiu o sorriso?

Em minha boca

Quando encontrou

Seus beijos bandidos

Que furtaram meu coração

Aonde nasceu felicidade ?

Em meu peito

Quando o amor

Me deu os sonhos

Sonhos de viver contigo

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2725295
Classificação de conteúdo: seguro