Poema 0857 - Falar de amor
Preciso hoje falar de amor, do meu amor,
abusar das lembranças,
soltar meus pensamentos, e voar,
como se fosse reviver cada detalhe.
Meus sonhos têm cheiro de fantasias,
como noite passada, gritei, procurei,
nada, não encontrei ninguém ao meu redor,
nenhum calor, nenhum amor, nem o meu.
Volto meus olhos pro amanhã e não me enxergo,
faço a cabeça girar, tento mil formas de ser feliz,
não encontro, paro no meio do caminho.
fico sempre restos dos meus restos.
Queria saber sonhar um pouco de realidade,
ser ingênuo, sabido, inocente certas horas,
sentir a língua dentro d'outra boca,
sem palavras, apenas sentindo o beijo.
Sei que posso, devo envolver-me de amor,
expor meus sentimentos, gritar, falar, ou nada,
apenas sentir estar amando, junto, seduzido,
qualquer hora acerto meu futuro, antes, meu hoje.
Ouço uma voz como se fosse um presente raro,
meio débil meu jeito de sentir, confesso as carências,
as faltas, o vazio, nesta hora estou longe,
muito sozinho, hoje preciso falar de amor.
24/10/2006