Coração Favelado ®

Minha linda moradora:

Você reclama demais desse meu coração travisto

Não que eu não entenda isto

Mas tudo que hoje é bom ontem pode ter sido mal visto

Com o decesso daquilo que me prendia

Decidi “cambiar” minha primazia

E te digo sem medo e com certa euforia

Que assim por fazer já recebo alegria

Ainda que meu coração seja uma favela

Te encontro brincando em cada viela

Desfilando contente como em uma passarela

Com o ar de quem brilha por ainda ser donzela

Tem bagunça, tem funk esse meu coração

Paredes sem reboco, viciado e até ladrão

Mas para a felicidade desse pobre cidadão

Peço-te meu bem benzinho: Não se afaste dele não

Prometo-te que o que virá será maior do que o que se perdeu

E a força do Amor nascituro superará aquele que quase morreu

Por isso grito nesse morro onde tudo aconteceu

Que na favela do meu coração existe um barraco que é só seu.

Nando Silva
Enviado por Nando Silva em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2724792