O MEU AMOR

Que o meu amor seja intenso

Bem maior do que eu penso

Que o meu amor seja fiel

Faça com que eu acorde sempre no céu

Que o meu amor seja emoção

E faça sempre feliz o meu coração

Que o meu amor seja infinito

Cale em mim a ausência que eu sempre grito

Que o meu amor seja capaz

De transmitir para mim a eterna paz

Que o meu amor seja desejo

Alimente-me sempre em seu gostoso beijo

Que o meu amor seja o que eu sempre procuro

Faça-se a luz em meu escuro

Que o meu amor seja inspiração

A sublime melodia, que eu fiz canção

Que o meu amor seja sempre abrigo

Durma em meus braços e acorde sempre comigo

Que o meu amor seja chama ardente

Que nunca me deixe sentir "UM CORAÇÃO CARENTE"!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/01/2011
Código do texto: T2724720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.