Um mundo pra você


Existe um mundo lindo esperando por você
Tenho para ti um corpo cheio de sonhos e desejos
Um coração repleto de amor e sinceridade
Muita força e coragem para te ajudar nos seus medos

Nesse mundo perfeito cabe todos seus defeitos
Por isso ele é tão atraente e convidativo
Você pode ser você mesmo e isso te faz perfeito
Lá você pode ser livre, dono do seu próprio destino

Esse mundo existe e é seu, foi você que construiu
Dia após dias me dando carinho, me mostrando seu valor
Tenha certeza absoluta que você merece ele e muito mais
Se assim não fosse jamais iria abrir meu coração e te amar.

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 12/01/2011
Código do texto: T2724654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.