A dor da solidão...

Um dia em meio a dor da solidão...

duvidei do amor;

Um dia em meio as lágrimas...

duvidei dos sentimentos;

Um dia fugindo da solidão...

te implorei perdão;

Um dia perdoada por ti...

voltei a sorrir!