VEJO

Ao olhar para o céu vejo o teu esplendor

No brilho das estrelas vejo o teu olhar

No universo vejo a tua beleza

No Sol vejo a tua luz

No meu coração vejo você

No meu caminhar avisto teus passos junto aos meus

No meu respirar sinto a tua respiração

No meu sonhar vejo a minha inspiração

Você.

O que mais quero é

Sentir o teu beijo

A satisfação do teu toque

O calor dos teus braços

O brilho do teu amor

O seu sorriso de princesa

Meu grande amor.

No passado vejo o brotar de uma flor

No presente vejo a mais bela rosa de meu jardim

No futuro vejo nós dois

Um só amor, um só coração

Eu vejo

Você vê

Nós vemos

Todos verão o nosso eterno amor.

Maycon crispim
Enviado por Maycon crispim em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2724547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.