APAIXONADA...
Sinto-me Deusa no céu de Lua,
Numa linda noite estrelada,
Perco o juízo,
Faço-te meu rei, sou tua rainha
Neste paraíso,
Deslizo minhas prendas nas entrelinhas.
Me acaricias com a
Liberdade de quem sabe.
Cada gesto o amor abrasa
e em cada limite se rende
imperando o desejo,
Que te acende e me assanha.
Tece sonhos e realiza o homem
Na fé de quem é desejado
Faz de mim a mulher amada,
delirante, apaixonada.
Vitoria Moura 12/11/2009
Ma Vie