VIRTUAIS
NO IMENSO BAR VAZIO,
DEDOS TRÊMULOS SEGURAM O COPO,
QUE AGORA ESTÁ VAZIO!!!
PENSA... PENSA... REPENSA,
VISUALIZA OS LADOS,
DE FRIOS LÁBIOS.
UM SENTIMENTO DE FADIGA
INVADE SEU SER,
UM SOLITÁRIO À ESPERA,
DE ALGUÉM QUE NUNCA CHEGARÁ...
PERCORRE COM OLHOS ÁVIDOS,
O ENORME ESTACIONAMENTO
FICA IMÓVEL ENTRE OS AUTOMÓVEIS.
NO AR...UMA ESTRANHA SENSAÇÃO
DE SEPARAÇÃO, DE FRUSTRAÇÃO,
PENSA NA ESTRANHA,
OLHANDO ROSTOS IMPASSÍVEIS,
NA PROCURA NERVOSA...
NO QUASE ENCONTRO,
UMA ESPERANÇA...
NO DESENCONTRO,
UMA SENSAÇÃO DE...VAZIO!!!
Daniel de Castro é autor do romance “Pão com Mortadela”.
L E I A M