Canção de amor...

O piano naquele canto,

Por encanto em cada canto,

Encantado e por amor;

Licor de desejos,

Embriaga nossos beijos,

Amplexos, complexos,

Repletos, libertos;

Sinfonia que as carícias

Criam,recriam e extasiam

Com sonoridade...

Enlouquecemos na

Inebriante suavidade,

Inefável e convergente,

Côncavo e convexo, sem

Espaço para diferenças,

É, e faz a diferença no

Amor que caminha e

Se aninha na

Linha do prazer...

Assim amamos,

Ao som nossa canção.

Marisa de Medeiros