Enlouquecido coração...

Sonhos e quimeras,

Revoada de idéias,

Enlouquecida paixão;

Rosário de carícias,

Desbotados defeitos,

Refeitos com perfeição;

Imperfeito jeito, de

Ser perfeito no peito;

Dribla a tristeza,

Acompanha a solidão;

Exclusividade, meu amor,

Apaixonado e exigente,

Ah, coração !

Manda e desmanda;

Quando sai de mim,

Cabe em tuas mãos;

Ensandecido,

Te enlouquece,

Aconchega-se,

Te aquece;

É teu o nosso inteiro;

Como é grande o meu amor.

Marisa de Medeiros