FINAL DO TÚNEL

Creia, fiz de tudo,

cheguei até a me abandonar,

acabando por me perder

nas veredas da vida.

Deixei de esperar a segurança

da paz prometida, somente

para lhe entregar a segurança

da minha amizade.

Não vi o céu com as estrelas,

unicamente para admirar o

teu rosto, ancorado o tempo

todo em meus braços.

Superei minhas vontades

e não chorei por nada,

apenas enxuguei de tua face as

lágrimas que caiam, mesmo que não soubesse o motivo delas cairem.

Condensei ao teu os pedaços de meu desmantelado universo, não encontrei as flores das primaveras que passaram.

Julgo que chegamos

ao final do túnel...,

toda minh`alma se rejubila com

a claridade que vejo... afinal,

eu só vivi as mentiras que

aprendi com você.

Wil
Enviado por Wil em 24/10/2006
Código do texto: T272289