Uma história de amor - Confusão de sentimentos - Parte 2

Não me diga,

Minha ex-amiga

Que confundiu meus sentimentos

E ainda, jogou eles ao vento

Pensou que eu estava apaixonado

E conseqüentemente derrotado!?

Como a uma irmã te amei

E nada além disso pensei

Mas foi bom conhecer

Realmente quem é você

Quando esta resposta recebeu

A garota então, percebeu

Que tinha se enganado

Que a conquista não havia acabado

Novamente de tudo fez

Para conquista-lo outra vez

E com sofrimento

Essas palavras escreveu

continua.....