Uma história de amor - Só queria te conquistar - Parte 1

Era uma vez uma garota que brincava com sentimentos,

Tanto fez, que acabou causando sofrimentos

Um dia, encontrou nova vítima

Mas desta vez ela foi atingida

Primeiro conquistou

Depois essa carta mandou

Só queria te conquistar

Pode me ignorar

Pode me maltratar

Isso não irá me atingir

Você nada significa para mim

Só queria te conquistar

Te fascinar

Agora te tenho nas mãos

E não te quero mais não

Saiba, te iludi

Por você, nada senti

És mais um na lista

Apenas outra conquista

Você é um derrotado

Por ter se apaixonado

Facilmente te venci

Por isso, não te quero aqui

A vítima se revoltou

O amor ignorou

E com dor

Uma resposta mandou

continua....