A POESIA, UM DIA, SERÁ REAL

O sol ainda não acordou

Sinto bater em meu peito a saudade do teu calor

Que em toda a madrugada me deixou

Queria tanto ter o teu abrigo e o teu amor

Vejo o sol em minha janela vir bater

Queria tanto neste momento ter você

Banhar-me em teu olhar

Navegar no balanço do teu mar

Beijar o teu corpo ao amanhecer

Degustar do teu beijo e te beber

Em você o meu desejo saciar

Em teu peito adormecer e sonhar

Mas virá, eu sei. um novo dia

Em que com você realizarei toda poesia

Escrita na inspiração desta saudade

Nesta mistura de desejo e dor, que em amor irá virar realidade

E em cada verso com você serei feliz

Tudo será do jeito que a gente sempre quis

Beijo a beijo, corpo a corpo

Madrugada a madrugada, depois do amor o eterno conforto

E nos amaremos cada segundo mais

E dormiremos em um lindo paraíso de paz!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/01/2011
Código do texto: T2722502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.