A LUA COMO TESTEMUNHA
Agora que a noite se avizinha
E o sol se põe de mansinho
Fico eu, aqui, sozinha
Pensando no seu carinho...
Penso no seu braço forte
A proteger-me da brisa fresca do mar
Aquecendo o meu corpo
E querendo me amar...
Lembro do sabor da tua boca
A beijar-me de leve
Dando-me a certeza do seu amor
E fazendo-me feliz...
Recordo do seu corpo esguio
A me abraçar delicado
Envolvendo-me com ternura
Fazendo-me rainha...
Imagino você aqui presente
Fazendo juras de amor eterno
E a lua que agora no céu aponta
Servindo de testemunha.