Amor inspiração...

Sol do meu mundo,

Aquece todo mundo,

Vive tão só;

Esquenta o desejo dos

Amantes apaixonados,

Brilho alado,

Mágico e real;

Perambula,ama, bronzeia,

Carinho que o desejo anseia,

Amor da Lua Cheia;

Encontro e encanto

Nos quatro cantos do

Insensato coração,

Sol e Lua, mais que paixão,

Amor inspiração,

Sem fim na imensidão.

Marisa de Medeiros