ENQUANTO VOCÊ VAI ALI
Enquanto você vai ali,
vou levar o brilho do teu sorriso,
para alegrar o sol nos dias de tempestade,
afastando da vida a dor e a maldade.
Enquanto você vai ali,
vou regar com o seu perfume,
as flores bicolores do meu jardim.
No alvorecer e no arrebol de nossas vidas.
Enquanto você vai ali,
vou pavimentar uma estrada para a lua,
acabando com a solidão dos poetas,
reverenciando as poesias e as canções.
Enquanto você vai ali,
um pouco mais adiante.
Vou coser um véu de estrelas,
para resguardar seus sonhos.
Mas, quando você não estiver aqui,
ele enxugará meus prantos!