A TRAGÉDIA DE NÃO TE TER

Não precisaria do amanha se não pudesse contar com você

Não precisaria de uma flor se não fosse para te dar

Não necessitaria do vento se não insistisse em tocar seus cabelos

Não imploraria pela noite se você não mais quisesse ver a lua comigo

Não desejaria mais amar se afastasses de mim os seus beijos

Não quereria mais as águas se elas não molhassem sua pele

Não contemplaria mais as estrelas se não pudesse comparar o seu brilho com o delas

Não choraria nem sorriria

Seria um completo incompleto

Como uma praia sem areia

Ou uma chuva que não apresenta suas gotas

De que me vale o tudo se sem você sou nada

A procura da tão desejada

Mulher amada

Nando Silva
Enviado por Nando Silva em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2721239