Sensações
Quando eu penso em você meu coração acelera, meu estômago dá voltas, sinto um frio na barriga e um arrepio das pontas dos cabelos até o dedo dos meus pés, e quando me dou conta meus olhos se enchem de lagrimas. Lagrimas de alegria, saudade e tristeza quando me despeço de você - por um momento, mas parece que é para sempre.