AMOR EM UM OLHAR

Em teu olhar eu tenho tudo

A alegria, o meu mundo

Em teu olhar eu tenho o mar

Onde vivo a navegar

Em teu olhar vejo a minha fantasia

Um milhão de poesias

Em teu olhar eu quero escrever

Uma linda madrugada, um belo amanhecer

Em teu olhar eu vejo o sol

O calor, o meu farol

Em teu olhar eu tenho o oceano

Tenho tudo de mais belo que eu amo

Em teu olhar eu vejo um novo dia

Eu sinto ardor, escuto a linda melodia

Em teu olhar vejo estrelas brilhantes

O quero ter a todo o instante

Em teu olhar o mundo se transforma

O abstrato cria forma

Em teu olhar eu tenho a perfeita inspiração

Sou letra e te faço a minha canção

Sublime é o teu olhar

Nele o meu amor quer se eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/01/2011
Código do texto: T2720545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.