O mover do coração

Meu coração ainda vem a ti clamar,

Que deseja te amar de corpo e alma

Não tem intenção de parar tão cedo,

Mas sim ganhar dos seus lábios mais um beijo.

Aguço em seu abraço louco e depurante

Sempre pronto para me amar a cada instante,

Supro-me deste amor relevante que não tem limites

Para fazer o nosso desejo nos beijar

Cada vez mais constante.

Sabe! Eu vou escrever uma carta,

Para dizer tudo o que por ti eu sinto,

Pois meu coração chegou ao limite

De fazer nosso amor garantir

A minha plena graça e liberdade.

Escreverei ali o meu desejo mais alto,

No entanto, escreverei mil vezes

Que por ti estou apaixona...

Pedirei também que vivas,

Para sempre ao meu lado.

O mover do coração faz tudo isso,

Lubrifica a alma e transborda nosso amor,

Liberando o néctar da vida sobre o nosso desejo

Totalmente libertador.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/01/2011
Código do texto: T2720478
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.