Delícia dos meus olhos
Respiro seu desejo agora
Preciso deste seu amor,
Sou carente e desejo te amar,
Não me abandones porque tenho
Muito amor para te dar.
Saiba agora que te amo,
Não é mentira meu amor,
Quero fazer loucuras com você,
Pois saberás que não irá se arrepender.
Nada a ti fará mal enquanto eu aqui estiver,
Darei a ti meu maior desejo escondido,
Que é fazer suas loucuras em meu corpo
Simplesmente acontecer.
Dedico este abraço apertado em sua brisa,
Naquilo que sempre foi de ti reprimida,
Nada de mal chegará junto de você,
Pois meu amor é forte o bastante,
Saberás que nem mesmo o vento
Irá derrubar você.
Delícia dos meus olhos
Fizeste você por mim se apaixonar,
Agora o momento é este,
Pois iremos deste amor grandioso se deliciar.