Chora meu amor

Chora meu amor

Bota pra fora essa dor

Em forma de água

Libera do peito

Chorar não é defeito

É lágrima que acalma

Seu choro se perde

Por esses olhos verdes

Que eu tanto admiro

Chora por mim, por ti

Mas logo depois sorri

Com um simples suspiro

Se choras eu imploro

E te dou o meu colo

Para você parar com isso

Nossa vida se renova

E a gente se transforma

Pelo nosso compromisso

É muito mais comovente

Ver os seus lindos dentes

Que uma lágrima caindo.

Te amar é minha sentença

Na saúde ou na doença

Chorando ou sorrindo.

Fábio Granville
Enviado por Fábio Granville em 10/01/2011
Código do texto: T2720261