OFERECE-ME A POESIA!

Oferece-me a poesia

o elogio da festa,

o ruído das águas tranquilas

quando ultrapassam a cachoeira,

e sem ir embora, tremulam suaves.

Oferece-me a poesia, a vida,

o choro da felicidade,

da alegria e das tristezas.

Poesia é amar a ilusão

Criar uma fantasia

com todos compartilhar,

não ganhar um só real

e poder conquistar o mundo

Oferece-me a poesia,

o aroma do planeta,

os conceitos de tudo,

sem o amor de ninguém.

E por isso sou patrão da solidão

e cultivo lágrimas.

Porque depois da poesia,

Resta muito pouco...

não sou dono de mais nada.

Vitoria Moura 16/8/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 10/01/2011
Código do texto: T2720173
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.