Um caso de amor

Por este sonho aqui mantido

Na minha alma e espírito,

Quero tê-la sempre comigo,

Pois saberás que eu serei

Seu esterno "amor bandido".

Subo pelas paredes para te encontrar

Sou seu desejo ardente do amor,

Aquele que espera a festa

Mais gloriosa da vida simplesmente começar.

Dou a ti meu carrinho de amor,

Vem meu amor!

Deixa-meeu enterrá-lo em ti bem devagarzinho,

Pois assim é mais gostoso,

Fazer amor no meio da noite,

Neste lugar escuro e totalmente tenebroso.

Um caso de amor desejo ter contigo,

Pois este meu sonho se tornou realidade

Quando aceitaste sonhar comigo,

Meu corpo perdeu a vaidade

Só para fazer amor contigo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/01/2011
Código do texto: T2720138
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.