Valor do amor...

Pintei o céu da minha vida,

Com corações e estrelas,

Fiz sabê-los assim;

Se chorar ou se sorrir,

Estarão olhando para mim,

Junto a Lua companheira;

A dor, fantasiei de esperança,

Do medo, fiz sorriso de criança;

Deus tão bom que é,

Multiplicou minha fé;

Sonhos perfumados,

Coração que ama e é amado

Ah, o amor, esse está onde estou,

Chorar de saudade, saber o valor.

Marisa de Medeiros